De lambujem, o cavaleiro também ganhou, pela quarta vez consecutiva, o Ranking da categoria Sênior Especial

Disputada até o último minuto, a final do Ranking SHB VillageMall 2020 da categoria principal, Sênior Top, não deu refresco para os participantes. Thiago Mattos vinha na liderança parcial e poderia ficar até na segunda colocação na prova final, na tarde deste domingo, na pista Roberto Marinho, mas teve que saltar o seu segundo cavalo, Sulki do Santo Antonio, para garantir, com um percurso sem faltas sobre os obstáculos de 1.50m armados por Hélio Pessoa, seu quarto título do Ranking da Sociedade Hípica Brasileira.  O vice campeonato foi para Rodrigo Lima, que conduziu Dehli do Santo Antonio também num percurso sem faltas. Mas como Mattos vinha na frente, o empate lhe garantiu o campeonato.

“Estou muito feliz de terminar o ano com os dois títulos mais importantes do clube e do estado.  E ambos muito disputados”, festejou o tetracampeão.

Na categoria Sênior Especial, Thiago Mattos também conquistou o tetracampeonato, mas dessa vez, consecutivo. Foi campeão dessa série desde 2017, quando ela foi criada. E com Amor do Santo Antônio, com quem venceu este ano, ele também conquistou a taça do ano passado. O vice campeonato, depois de um emocionante desempate, foi para Rodrigo Lima.

“Parecia impossível de tirar o tempo do Rodrigo”, conta o cavaleiro. “Tive a sensação de que já tinha dado tudo com os outros dois cavalos que também classifiquei no desempate. Mas o Amor é especial”. E ele não só bateu o tempo como tirou mais dois segundos. Foi mesmo incrível!

O multicampeão agradeceu o apoio incondicional de Chiquinho Brandão, proprietário dos cavalos.

Confira os campeões e vices de todas as categorias abaixo.

A etapa final do Ranking foi beneficente para o Patronato da Gávea que este ano, por conta da pandemia, não pode realizar seu tradicional Bazar de Natal no salão nobre do clube. A SHB decidiu, então, doar 10% do valor arrecadado com todas as inscrições do final de semana para o Natal das crianças atendidas pelo Patronato.

Informações completas do Ranking, ordens de entrada e resultados no site da SHB. Todas as provas têm transmissão ao vivo e resultados online, em tempo real. E agora, você pode ver a gravação da sua pista, disponível no site com o mesmo login e senha da inscrição online. Confira tudo em www.shb.com.br ou baixe o aplicativo disponível para Android e IOS e não perca nenhuma ação.

O Ranking SHB 2020 tem patrocínio master de VillageMall, patrocínio de Total, Grupo Sabemi, AD, Sportv, Multiplan e apoio de Japiassu, Promenade, Royal Horse, Três Corações, Cabriz, Pouso Alto e Minerarte.