Barcha vence a prova de 1.30m e 1.40m dessa sexta-feira e dispara na contagem geral do prêmio Best Rider para o melhor cavaleiro do concurso

Ele já vinha liderando o desempate da prova principal desta sexta-feira, segundo dia do CSN 3*Copa VillageMall, na Sociedade Hípica Brasileira. Stephan Barcha e Primavera Montana foram os primeiros dos oito conjuntos classificados à segunda volta da competição com obstáculos a 1.40m e fizeram zero, em 34.24s. Não houve nenhum outro percurso sem faltas no desempate até que Barcha entrou novamente, dessa vez com seu foguete, Chevaux Zilverstone. Outro percurso limpo mas ,agora, em 31.65s. O tempo mais baixo de toda a prova. E o último a entrar foi Tiago Mesquita, que fez um belo desempate, sem faltas em 33.16s, com sua incrível Incroyable de Muse e entraram no meio de Barcha com seus dois cavalos. O cavaleiro carioca radicado em Minas, Stephan Barcha, ganhou até agora, três das quatro provas válidas para a contagem do prêmio Best Rider: uma moto BMW oferecida pelo Haras Rosa Mystica para o melhor cavaleiro do concurso. Barcha venceu a prova de 1.30m desta sexta também, com Nobless JMen.

“É um bom começo”, festejou Barcha, “mas não tem nada resolvido. Ainda fatam a Copa Ouro e o Clássico, que valem mais. Mas meus cavalos estão saltando muito bem e estou muito feliz por isso”, completou.

É a seguinte a contagem parcial para o prêmio Best Rider:

1-STEPHAN DE FREITAS BARCHA – 71

2- LUIZ FELIPE PIMENTA ALVES – 43

3- RAFAEL RIBEIRO – 39

Confira os demais resultados do dia abaixo.

Os destaques da programação esportiva da Copa VillageMall são, neste sábado, a Copa Ouro e a prova SuperK de Seis Barras, além do Clássico VillageMall, no domingo, que vai distribuir R$ 100 mil de premiação.

As provas são fechadas ao público, mas têm transmissão ao vivo, sem custo, pelo site www.shb.com.br. Os percursos levam assinatura do desenhador internacional Rafael Ferrarez e reforçamos a concorrentes e familiares a importância do uso de máscaras durante todo o tempo nas dependências do clube e de mantermos o distanciamento social, em cumprimento aos decretos oficiais da Prefeitura. Informações completas, ordens de entrada e resultados online no site da SHB. Também são exigidos exame de Covid para concorrentes e familiares de fora do clube.

A SHB agradece o patrocínio de VillageMall, Multiplan, Grupo Sabemi, AD Life Style,  Orthopride, SuperK, Radiológica, Zipdin, Pineapple, MXM, Grupo Sabemi, Mineirart Japiassú, Promenade, Haras Rosa Mystica, Fazenda Haras Primavera e Autokraft BMW.