Neste domingo também foram revelados os campeões estaduais de Amadores, Jovens Cavaleiros e Categorias de Base

O final de semana foi todo dele. Depois de conquistar o título da série principal, no sábado, neste domingo foi a vez de Rodrigo Lima acrescentar ainda o Campeonato Estadual de Sênior Especial de 2022 ao seu vasto rol de prêmios. Desta vez, montou o tordilho escuro Kent do Santo Antonio, de 10 anos, para ser, disparado, o mais rápido do desempate, no começo da noite, na Pista Roberto Marinho da Sociedade Hípica Brasileira.

Os demais conjuntos à disputa contra o tempo para os títulos do campeonato eram, o também muito rápido Rodrigo Sarmento, com Walker Mill e Tiago Mesquita, o primeiro a entrar, com Dylan. Uma falta tirou de Mesquita o título e o veloz percurso sem faltas de Sarmento (34.88s) não foram suficientes para vencer os 31.92s do campeão Lima.

Mais um título para a conta de cavalo e cavaleiro. O tordilho, de propriedade de Chiquinho Brandão, já venceu diversas copas ouro, foi o campeão do Play Off do XTC do ano passado e foi vice-campeão carioca dessa categoria na última edição.

“Estou muito feliz com a conquistas dos dois títulos do Campeonato Estadual e queria agradecer ao proprietário, por tudo que nos proporciona, a toda a equipe porque a vitória não é de um só e toda a equipe trabalha muito duro. Então, queria agradecer a todos, principalmente ao Chico Brandão”. Festejou o campeão.

O dia começou com a vitória de Marcus Vasconcellos no Amador B e no Master B e de Arthur Todeschini Pires Fontes no Jovem Cavaleiro B. Deu dobradinha de Marianna de Barcellos no Amador A e Master A e Theo Jordão foi o campeão Pré-Mirim, enquanto Ana Clara do Couto Ramos ficou com o título carioca de Jovem Cavaleiro A.

No Amador, venceu o Cel Eduardo Spangenberg, que também conquistou o titulo do Master e Rodrigo Mangeon Reis venceu na categoria Jovem Cavaleiro. Isabel Romano foi Campeã Carioca de Mirim.

Na série 1.30m, Nicole Garcia foi campeã do Amador Top, Gabriela Lowenhaar do Jovem Cavelrio Top e Isabelle Sportiello é a campeã Pré-Junior. No Master Top, o campeão foi major Estevão Grossi.

O domingo do Dia das Mães foi devidamente festejado pela Feerj. A sua presidente,  Alejandra Fernandez entregou, pessoalmente, rosas frescas a todas as mães presentes. Foi um domingo de família e vitórias.

Os percursos levaram a assinatura do armador internacional, Rafael Ferrarez.  Informações completas, fotos e resultados no site da Feerj – www.feerjcom.br.