O último dia da 1a etapa do Ranking SHB – Banco Pactual fechou com chave de ouro a competição e o mês de março. Os conjuntos saltaram obstáculos de várias alturas e níveis de dificuldade com os percursos de Gabriel Malfatti. “O final dessa Copa Ouro foi emocionante com o desempate com Rodrigo Ullmann Lima e Thiago Mattos. Eu queria agradecer o apoio dos patrocinadores” disse Antônio Mello, presidente da SHB.

O grande vencedor da Copa Ouro foi o conjunto Thiago Mattos e Amor do Santo Antônio. Eles fizeram o percurso com obstáculos de 1,30 no tempo de 78,99 na primeira volta e ganharam o ouro com 43,06 no desempate. O segundo lugar foi de Rodrigo Ullmann Lima e Kent do Santo Antônio com 76,18 na primeira volta e 43,40 na segunda e o terceiro foi de Felipe Teixeira e Ziramon VDL com os tempos de 80,81 na primeira volta e 74,41 na segunda. A prova teve como premiação 20mil reais em espécie, além de troféu, medalhas e escarapelas.

Na prova anterior, de 1,20, o ouro foi de Patrícia Vianna e Indy Ipiranga com o tempo de 74,63 na primeira volta e 46,23 no desempate, a prata foi de Jorge Diniz Pierre e MFC Enfant Terrible com 81,84 na primeira volta e 51,75 no desempate e Lucas Mesquita e Ibrahim ficaram com o bronze com 80,81 na primeira volta e 47,10 no desempate.

Nathalia Correia e Corona HV ficaram em primeiro lugar na prova de 1,10 com 37,03 no desempate e Isabelle Sportiello e Colombina com 37,09 também no desempate e em terceiro ficaram Oswaldo de Luca Neto e Iago GM com o tempo de 37,06 no desempate. Já na prova de 1,00. Na de 1,0 Breno Staiti e Varon das Cataratas ficaram com o ouro com 35,73 no desempate, a prata ficou com Paulo Figueira de Mello e Valentina RA com 36,11 na segunda volta e Roberta No Re Damiani e Star Du Fort com 38,97 no desempate. Na prova de 0,60, o vencedor foi João Pedro de Souza Robert é Athos com 73,59, o segundo lugar foi de Bruna Bourdon Vianna e GoGo com 71,65 e o terceiro foi de Beatriz Rothier e Mustang com 74,70.

Durante todos os dias da competição o público pode, além de curtir as provas, fazer sessões de shiatsu e até escalda pés no lounge do Spa Da Hípica. Lá, tanto os atletas quanto os espectadores puderam relaxar. Ao lado o quiosque da Bon Profit servia deliciosos crepes doces e salgados.